Организатор питания - ГБОУ СО "СКШ № 2 им. В.В. Талалихина". Организация питания в школе - столовая, рассчитанная на 296 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.

График организации питания обучающихся

Примерное 12-дневное меню для 5-8 классов

Примерное 12-дневное меню для 9-11 классов

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

- в учреждении отсутствует диетическое питание, т.к. нет обучающихся, которым необходим диетический стол.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:

  • ООО "ПТК Меркурий - Н". (кофейный напиток, вода питьевая, рыба)
  • АО "Сокур - 63". (печенье, пряники)
  • АО "Русская бакалея". (бакалея, гастрономия)
  • ООО "Мясопром". (колбасные изделия, сыр)
  • ООО "Наш хлеб". (хлеб, хлебобулочные изделия)
  • ООО "Спутник". (рыба, куры, шоколад, соль)
  • ООО "Товарное хозяйство". (растительное масло)
  • СППК "Хвалынь". (мясо, колбасные изделия, молочная продукция)
  • ИП Куклин А.В. (вода питьевая)
  • ИП Ларина С.В. (томат)
  • ИП глава КФХ Маслова Т.С. (сыр, рыбные консервы, витаминные напитки)
  • ИП глава КФХ Никитина О.В. (бакалея, гастрономия)
  • ИП Стаханов В.А. (яйца, тушенка)
  • ИП Хучаков И.Х. (фрукты)

Среднесуточные наборы пищевой продукции

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800) 200-91-85.

Телефон горячей линии ОНФ: +7(800) 200-34-11. 

Форма обратной связи для родителей

 

Ответы на вопросы родителей по питанию

  Могут ли родители участвовать в составлении меню?

   Родители могут давать предложения по составу школьного меню, участвовать в мониторинге качества питания (в том числе в качестве членов бракеражной комиссии) в соответствии с локальными актами школы.
    Подробнее с формами участия родителей можно ознакомиться:
 - в Методических рекомендациях «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» (МР 2.4.0180-20), разработанных Роспотребнадзором;
   - в Методических рекомендациях (Порядке) «Создание условий участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях», разработанных Минпросвещения России.
    Кроме того, родители могут узнать информацию о меню на сайте школы.

  Все ли категории школьников будут включены в процесс?

    Горячим питанием в нашей школе обеспечены все учащиеся.

.