Организация питания в образовательной организации
Организатор питания - ГБОУ СО "СКШ № 2 им. В.В. Талалихина". Организация питания в школе - столовая, рассчитанная на 296 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
График организации питания обучающихся
Примерное 12-дневное меню для 5-8 классов
Примерное 12-дневное меню для 9-11 классов
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:
- в учреждении отсутствует диетическое питание, т.к. нет обучающихся, которым необходим диетический стол.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:
- ООО "ПТК Меркурий - Н". (кофейный напиток, вода питьевая, рыба)
- АО "Сокур - 63". (печенье, пряники)
- АО "Русская бакалея". (бакалея, гастрономия)
- ООО "Мясопром". (колбасные изделия, сыр)
- ООО "Наш хлеб". (хлеб, хлебобулочные изделия)
- ООО "Спутник". (рыба, куры, шоколад, соль)
- ООО "Товарное хозяйство". (растительное масло)
- СППК "Хвалынь". (мясо, колбасные изделия, молочная продукция)
- ИП Куклин А.В. (вода питьевая)
- ИП Ларина С.В. (томат)
- ИП глава КФХ Маслова Т.С. (сыр, рыбные консервы, витаминные напитки)
- ИП глава КФХ Никитина О.В. (бакалея, гастрономия)
- ИП Стаханов В.А. (яйца, тушенка)
- ИП Хучаков И.Х. (фрукты)
Среднесуточные наборы пищевой продукции
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800) 200-91-85.
Телефон горячей линии ОНФ: +7(800) 200-34-11.
Ответы на вопросы родителей по питанию
Могут ли родители участвовать в составлении меню?
Родители могут давать предложения по составу школьного меню, участвовать в мониторинге качества питания (в том числе в качестве членов бракеражной комиссии) в соответствии с локальными актами школы.
Подробнее с формами участия родителей можно ознакомиться:
- в Методических рекомендациях «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» (МР 2.4.0180-20), разработанных Роспотребнадзором;
- в Методических рекомендациях (Порядке) «Создание условий участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях», разработанных Минпросвещения России.
Кроме того, родители могут узнать информацию о меню на сайте школы.
Все ли категории школьников будут включены в процесс?
Горячим питанием в нашей школе обеспечены все учащиеся.
.