Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

  01.06.2021 г. кадеты ГБОУ СО «СКШ № 2 им. В.В. Талалихина» приняли участие во Всероссийской спортивно-правовой игре "Юный страж закона". Свое спортивное мастерство и силу командного духа показали 20 команд школьников, в каждую из которых входило по пять человек. Средний возраст участников составил от 12 до 16 лет.
  Ребята состязались в таких дисциплинах как конкурс строевой подготовки, подтягивание (для мальчиков) и отжимания (для девочек), конкурс пенальтистов, метание «гранаты» и игровой эстафете.
  Болельщики активно поддерживали «юных стражей закона», многие из которых уже сейчас всерьез задумываются о будущей службе в правоохранительных органах.
  Пока судейская бригада подводила итоги, ребята смогли познакомиться с результатами тренировок, которые проводят для своих подопечных кинологи территориального органа: служебный пес Ганс продемонстрировал свои навыки, а ребята получили от его наставника ответы на все интересующие их вопросы.
  В общекомандном зачете лучший результат показала команда Саратовской кадетской школы-интерната №2, вторыми стали ребята из специальной школы-интернате № 5, третью строчку в турнирной таблице заняла команда, в которую вошли дети сотрудников  СИЗО-1 УФСИН России по Саратовской области.
  Врио начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов поздравил «юных стражей закона» с достойными результатами в строевой и спортивной подготовке, отметив, что все участники получили бесценный опыт командной игры, поверили в свои силы и обрели новые цели, достижение которых поможет в следующем году подняться на самые высокие строчки в турнирных таблицах, а также в торжественной обстановке вручил победителям дипломы, кубки и ценные призы.

Юный страж закона-1  Юный страж закона-2  Юный страж закона-3  Юный страж закона-4

Юный страж закона-5  Юный страж закона-6  Юный страж закона-7  Юный страж закона-8